Tag -Technopreneurship

Kebersamaan dan kekeluargaan bersama HIMASIS

Kebersamaan dan kekeluargaan bersama HIMASIS

           Hai sobat HIMASIS ! Apakabarnya semua nih ? Semoga baik baik aja yah,, Oh iya .. admin disini lagi sibuk sibuknya masa akhir periode nih, gak kerasa sebentar lagi udah mau abis periode, perasaan baru kemarin admin baru aja ngepost artikel meet & greeet. Buat sobat Himasis yang selama ini buka dan baca baca artikel tentang kita, terimakasih banyak ya kami bukan apa apa tanpa kalian, dan ngomong ngomong soal akhir periode di kesempatan kali ini admin mau cerita dan share soal proker proker yang udah HIMASIS kerjakan dari awal sampai sekarang .. Yap, SEMUAnya bakal admin…
After Event Seminar Technopreneurship

After Event Seminar Technopreneurship

Assalamualaikum wr.wb Apa kabar rekan rekan himasis? Mimin harap rekan rekan selalu berada dalam kesehatan ya... aminnn Bagaimana acara seminar sabtu lalu? Sangat bermanfaat bukan, sangat menginspirasi kaum muda untuk terus berkarya dan berinovasi tentunya Jakarta, 14 juli 2018. Telah dilangsungkan kegiatan seminar umum technopreneurship yang bertemakan “Creative with technology to become enterpreneur” yang merupakan salah satu program kerja yang cukup besar untuk kami. Dan alhamdulillah kegiatan tersebut berlangsung dengan lancar. Acara seminar ini merupakan acara seminar yang pertama kali berlangsung di luar kampus atau tepatnya berada di auditorium perpustakaan nasional Republik Indonesia dan berlangsung dengan sukses dan meriah yang…
Seminar Umum Himasis 2018

Seminar Umum Himasis 2018

Assalamualaikum wr.wb salam sejahtera bagi kita semua. Gimana kabarnya para penikmat web himasis yang setia nunggu kabar mimin. Kangen ga sama mimin?pasti nunggu artikel terbaru ya?tenang aja mimin ga ninggalin kalian kok,ga kayak doi yang tiba-tiba ngilang gitu aja. mimin bakal update terus artikel-artikel terbaru yang tentunya bermanfaat bagi kita semua. Kalo nanti ada saran mau bahas sesuatu boleh,langsung di komen aja di sini. Mimin mau kasih tau sesuatu yang berhubungan langsung  dari artikel sebelumnya nih guys tentang technopreneurship. Yaudah langsung aja yuk simak... Buat teman-teman yang belum paham apa itu technopreneurship,baca dulu 

Follow Us

Tags

20182019202020214glAdobe XDAfter Event After Event MnG 2020AFTERGLOWAktivasiaktivasialgoritmaangketArrayArtikelAutoCADAutoCAD2015autonumberBack End Developerback end languagebahasa pemrogramanbayar kuliahbelajar vbberitabossbuka bersamabukber himasisCerpenciscocisco packet tracercodeigniterColouringcontainercoronacovid19Criptocurencycsscsscuci tangancurriculum vitaecv yang baikCyber CrimeCYBER SECURITYCyber Securitydasar algoritmadasar jaringanData DiriDatabasedatabasedehidrasidockerdownloadDownloadEcommasterEcommerceEntrepreneurevent ExpressJsFigmaflutterfolder projectFrameworkFront End DevelopergaikindoGambar 2dGambar 3dGitGitHubHIMASIS himasishtmlhtmlINDEXS2021InformasiinspirasiInstalisasi NodeJS installInstallinstalliterationjadwal imsakiyahJakartaJAKARTAjaringanjaringanjaringan komputerJavajavajavascriptJDKJoin MnG 2020JREKAHIM dan WAKAHIMkegiatankerenkinemasterkode otomatisKomunikasi Serverkonfigurasi filekrs onlinekstkunjungan pabrikleaderLebaranLibraryMading HimasismagentamakananmakrabMateri PembelajaranMedia VirtualBoxMedia VirtualBoxmeet and greetmeet and greet 2018meet and greet 2019Meet and Greet 2020meganthropusmelamar kerjaMethodsmicrosoft access 2010minumanmongoDBmudikmudik amanmvcnetbeansngodingOnlinepreneurshiporacleorracleOS Windowsosi layerotomotifPanduan Lengkappaslonpaslon nomer 2pelatihan 2Pelatihan BPHPelatihan UIUXpelatihan1pemilu HIMASISpemimpinpemimpin baikpemrogramanpencarianpendaftaranpengenalan jaringanpengisian angketPeriode 2020 - 2021Periode 2021-2022Periode 2022 - 2023phpphpPHP VS NodejspklPoliteknikPOLITEKNIK STMI Prosedurproses bisnispuasapuasapycharmpythonpytrainramadanramadan 1441hramadhanRansomwarerequestresponseRESTful APIresumeRoutingrun endpoint expressrun server expressschsearch barSecuritySecurity AttackselectionSemester Pendekseminarseminar umumseminar2018senisequenceSetup ProjetSistem InformasispectrumSQL vs NoSQLSSLstmistok otomatisstruktur fileStruktur Organisasistudy clubTableTableauTechnopreneurshipterhebatterpilihpaslonnomer2TipsTopologi JaringanTradisi LebarantriggerTriktutorialTutorialtutorialTutorialTwiterTwiter 2020Twiter 2021Twiter 2021Twiter AFTERGLOWTwiter AGENCYtwiter2019uang digitalUbuntuulangtahunultahhimasisVirusvisual basicvisual studiowebWeb DevelopmentWebinarWEBINAR HIMASISWebsitewhich is the best Windows 10windows 7Windows XPwirausahaYourXperienceyoutube