Tag -Webinar

After Event ”12th DIES NATALIS HIMASIS” 2020

After Event ”12th DIES NATALIS HIMASIS” 2020

Assalamualaikum wr.wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Haloo masih pada inget gak nih acara kita bulan Juli sama Agustus lalu?? Yang udah ikut pasti tau deh gimana keseruannya dan tentunya menambah ilmu yang bermanfaat bukan? Ya dong pasti. Buat yang belum kebagian kuota atau tidak bisa ikut, jangan sedih karena kita akan mengadakan acara yang lebih seru dan bermanfaat lagi nanti! Mimin mau me-review sedikit nih tentang acara Webinar E-Commaster dan Onlinepreneruship kemarin.    Dalam rangka memeriahkan ulang tahun Himasis yang ke-12, acara yang diadakan tahun ini cukup berbeda nih! Kalau tahun-tahun sebelumnya kita mengadakan Himasis mengajar dan Seminar Nasional, tahun ini kita mengadakan…
12th DIES NATALIS HIMASIS Politeknik STMI Jakarta

12th DIES NATALIS HIMASIS Politeknik STMI Jakarta

Update: 12 Agustus 2020 [Pendaftaran Webinar Onlinepreneurship DITUTUP] Assalamualaikum wr.wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Halo teman-teman semua  Kalian tau ga tanggal 27 Juni lalu, Himasis berulangtahun yang ke-12 lohh. Wah udah lumayan lama juga ya Himasis berdiri. Selama 12 tahun ini Himasis berusaha memberikan yang terbaik untuk semuanya dan akan terus memberikan yang lebih baik lagi untuk kedepannya.   Tahun ini memang menjadi tahun yang berat bagi kita semua. Keseharian yang berbeda ini menjadi bukti bahwa kita bisa bertahan walau dengan keadaan terburuk sekalipun. Dalam keadaan yang berbeda ini, Himasis akan mengadakan kegiatan dalam rangka merayakan…

Follow Us

Tags

20182019202020214glAdobe XDAfter Event After Event MnG 2020AFTERGLOWalgoritmaangketArtikelAutoCADAutoCAD2015autonumberBack End Developerback end languagebahasa pemrogramanbayar kuliahbelajar vbberitabossbuka bersamabukber himasisCerpenciscocisco packet tracercodeigniterColouringcoronacovid19csscuci tangancurriculum vitaecv yang baikCyber Crimedasar algoritmadasar jaringanData DiridatabaseDatabasedehidrasiEcommasterEcommerceEntrepreneurevent ExpressJsFigmafolder projectFront End DevelopergaikindoGambar 2dGambar 3dHIMASIS himasishtmlINDEXS2021InformasiinspirasiInstalisasi NodeJS installiterationjadwal imsakiyahJAKARTAJakartajaringanjaringanjaringan komputerjavajavascriptJDKJoin MnG 2020JREKAHIM dan WAKAHIMkegiatankerenkinemasterkode otomatisKomunikasi Serverkonfigurasi filekrs onlinekstkunjungan pabrikleaderLebaranmagentamakananmakrabmeet and greetmeet and greet 2018meet and greet 2019Meet and Greet 2020meganthropusmelamar kerjaMethodsmicrosoft access 2010minumanmongoDBmudikmudik amanmvcnetbeansngodingOnlinepreneurshiporacleorracleOS Windowsosi layerotomotifpaslonpaslon nomer 2pelatihan 2Pelatihan UIUXpelatihan1pemilu HIMASISpemimpinpemimpin baikpemrogramanpencarianpendaftaranpengenalan jaringanpengisian angketPeriode 2020 - 2021Periode 2021-2022phpphpPHP VS NodejspklPoliteknikPOLITEKNIK STMI Prosedurproses bisnispuasapuasapycharmpythonpytrainramadanramadan 1441hramadhanRansomwarerequestresponseRESTful APIresumeRoutingrun endpoint expressrun server expressschsearch barSecuritySecurity AttackselectionSemester Pendekseminarseminar umumseminar2018senisequenceSetup ProjetSistem InformasispectrumSQL vs NoSQLstmistok otomatisstruktur fileStruktur Organisasistudy clubTechnopreneurshipterhebatterpilihpaslonnomer2TipsTradisi LebarantriggerTriktutorialTutorialtutorialTwiterTwiter 2020Twiter 2021Twiter AFTERGLOWTwiter AGENCYtwiter2019ulangtahunultahhimasisVirusvisual basicvisual studiowebWeb DevelopmentWebinarwhich is the best wirausahaYourXperienceyoutube