Tag -seminar2018

Kebersamaan dan kekeluargaan bersama HIMASIS

Kebersamaan dan kekeluargaan bersama HIMASIS

           Hai sobat HIMASIS ! Apakabarnya semua nih ? Semoga baik baik aja yah,, Oh iya .. admin disini lagi sibuk sibuknya masa akhir periode nih, gak kerasa sebentar lagi udah mau abis periode, perasaan baru kemarin admin baru aja ngepost artikel meet & greeet. Buat sobat Himasis yang selama ini buka dan baca baca artikel tentang kita, terimakasih banyak ya kami bukan apa apa tanpa kalian, dan ngomong ngomong soal akhir periode di kesempatan kali ini admin mau cerita dan share soal proker proker yang udah HIMASIS kerjakan dari awal sampai sekarang .. Yap, SEMUAnya bakal admin…
50 Tahun STMI Menyongsong Industri4.0

50 Tahun STMI Menyongsong Industri4.0

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Apa kabar rekan rekan Himasis? Mimin harap dalam keadaan baik baik ya. Aminnnnn Kali ini mimin mau memberikan kabar gembira Apa ya kira kira ? Yukkk Langsung saja kita simak pemaparan berikut ini Politeknik STMI Jakarta adalah salah satu lembaga perguruan tinggi dibawah binaan Kementerian Perindustrian RI, yang pendiriannya ditetapkan dengan Surat Keputusan Menteri Perindustrian Nomor : 239/M/SK/1975 Tahun 1975. Pada mulanya sekolah ini menyelenggarakan pendidikan pada jenjang Strata Sarjana dengan Gelar M.Sc (Master Of Science) Untuk lulusannya. Adapun mahasiswanya berasal dari lulusan sarjana muda dari latar belakang pendidikan teknik dan manajemen.  
Meet and Greet 2018

Meet and Greet 2018

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh salam sejahtera bagi kita semua. Hallo penggemar setia web HIMASIS,kembali lagi sama mimin pembawa informasi yang tentunya bermanfaat bagi kita semua. Udah lama mimin enggak buat artikel tentang berita HIMASIS. Maafin kesibukan liburan mimin,hehe Sebentar lagi liburan yang menyenangkan ini akan segera berakhir dan kita semua akan  memasuki tahun ajaran baru. Sudah siap semua? Mimin harap begitu,tetap semangat menuntut ilmunya. Semoga apa yang di harapkan teman-teman pada tahun ajaran baru ini tercapai. Amiiin.... Setiap ajaran baru pasti ada mahasiswa baru yang belum mengenal HIMASIS. Nah di sini HIMASIS kembali mengadakan kegiatan…
After Event Seminar Technopreneurship

After Event Seminar Technopreneurship

Assalamualaikum wr.wb Apa kabar rekan rekan himasis? Mimin harap rekan rekan selalu berada dalam kesehatan ya... aminnn Bagaimana acara seminar sabtu lalu? Sangat bermanfaat bukan, sangat menginspirasi kaum muda untuk terus berkarya dan berinovasi tentunya Jakarta, 14 juli 2018. Telah dilangsungkan kegiatan seminar umum technopreneurship yang bertemakan “Creative with technology to become enterpreneur” yang merupakan salah satu program kerja yang cukup besar untuk kami. Dan alhamdulillah kegiatan tersebut berlangsung dengan lancar. Acara seminar ini merupakan acara seminar yang pertama kali berlangsung di luar kampus atau tepatnya berada di auditorium perpustakaan nasional Republik Indonesia dan berlangsung dengan sukses dan meriah yang…
Seminar Umum Himasis 2018

Seminar Umum Himasis 2018

Assalamualaikum wr.wb salam sejahtera bagi kita semua. Gimana kabarnya para penikmat web himasis yang setia nunggu kabar mimin. Kangen ga sama mimin?pasti nunggu artikel terbaru ya?tenang aja mimin ga ninggalin kalian kok,ga kayak doi yang tiba-tiba ngilang gitu aja. mimin bakal update terus artikel-artikel terbaru yang tentunya bermanfaat bagi kita semua. Kalo nanti ada saran mau bahas sesuatu boleh,langsung di komen aja di sini. Mimin mau kasih tau sesuatu yang berhubungan langsung  dari artikel sebelumnya nih guys tentang technopreneurship. Yaudah langsung aja yuk simak... Buat teman-teman yang belum paham apa itu technopreneurship,baca dulu 

Follow Us

Tags

20182019202020214glAdobe XDAfter Event After Event MnG 2020AFTERGLOWalgoritmaangketArtikelAutoCADAutoCAD2015autonumberBack End Developerback end languagebahasa pemrogramanbayar kuliahbelajar vbberitabossbuka bersamabukber himasisCerpenciscocisco packet tracercodeigniterColouringcoronacovid19csscuci tangancurriculum vitaecv yang baikCyber Crimedasar algoritmadasar jaringanData DiridatabaseDatabasedehidrasiEcommasterEcommerceEntrepreneurevent ExpressJsFigmafolder projectFront End DevelopergaikindoGambar 2dGambar 3dHIMASIS himasishtmlINDEXS2021InformasiinspirasiInstalisasi NodeJS installiterationjadwal imsakiyahJAKARTAJakartajaringanjaringanjaringan komputerjavajavascriptJDKJoin MnG 2020JREKAHIM dan WAKAHIMkegiatankerenkinemasterkode otomatisKomunikasi Serverkonfigurasi filekrs onlinekstkunjungan pabrikleaderLebaranmagentamakananmakrabmeet and greetmeet and greet 2018meet and greet 2019Meet and Greet 2020meganthropusmelamar kerjaMethodsmicrosoft access 2010minumanmongoDBmudikmudik amanmvcnetbeansngodingOnlinepreneurshiporacleorracleOS Windowsosi layerotomotifpaslonpaslon nomer 2pelatihan 2Pelatihan UIUXpelatihan1pemilu HIMASISpemimpinpemimpin baikpemrogramanpencarianpendaftaranpengenalan jaringanpengisian angketPeriode 2020 - 2021Periode 2021-2022phpphpPHP VS NodejspklPoliteknikPOLITEKNIK STMI Prosedurproses bisnispuasapuasapycharmpythonpytrainramadanramadan 1441hramadhanRansomwarerequestresponseRESTful APIresumeRoutingrun endpoint expressrun server expressschsearch barSecuritySecurity AttackselectionSemester Pendekseminarseminar umumseminar2018senisequenceSetup ProjetSistem InformasispectrumSQL vs NoSQLstmistok otomatisstruktur fileStruktur Organisasistudy clubTechnopreneurshipterhebatterpilihpaslonnomer2TipsTradisi LebarantriggerTriktutorialTutorialtutorialTwiterTwiter 2020Twiter 2021Twiter AFTERGLOWTwiter AGENCYtwiter2019ulangtahunultahhimasisVirusvisual basicvisual studiowebWeb DevelopmentWebinarwhich is the best wirausahaYourXperienceyoutube