Artikel

KUY IKUT STUDY CLUB HIMASIS 2020

Halo teman-teman SIIOsmile. HIMASIS kembali lagi nih dengan acaranya yaitu Study Club. Tahun ini mengambil tema TO REACH EXCLUSIVE WEB LEARNING WITH HIMASIS.

Ini merupakan tahun ketiga loh HIMASIS ngadain Study Club dan kalian masih gatau study club itu apa? ckckck..... Di study club itu, kalian yang dari jurusan SIIO mulai dari angkatan 2016, 2017, 2018, sampe 2019 bakalan belajar, sharing, ngerjain projek bareng tuh. Belajar apa sih? Untuk study club kali ini, HIMASIS mau ngajarin kalian tentang web programming. Web programming tuh berguna banget tau buat di dunia kerja nanti dan pastinya berguna juga buat yang mau semester 4 karena ada matakuliahnya. Naaaah udah mulai tertarik belom? Hah belom? Study Club ini GRATISSSS tanpa dipungut biaya apapun kalian cukup siapin laptop aja. Udah gratis, kalian dapet snack juga lagi.

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan daftar karena slotnya terbatas!!!surprised

PENDAFTARAN STUDY CLUB HIMASIS

Follow Us

Tags

20182019202020214glAdobe XDAfter Event After Event MnG 2020AFTERGLOWalgoritmaangketAutoCADAutoCAD2015autonumberback end languagebahasa pemrogramanbayar kuliahbelajar vbberitabossbuka bersamabukber himasisCerpenciscocisco packet tracercodeigniterColouringcoronacovid19csscuci tangancurriculum vitaecv yang baikdasar algoritmadasar jaringandatabaseDatabasedehidrasiEcommasterEcommerceEntrepreneurevent ExpressJsFigmagaikindoGambar 2dGambar 3dhimasisHIMASIS htmlINDEXS2021InformasiinspirasiInstalisasi NodeJS installiterationjadwal imsakiyahJakartaJAKARTAjaringanjaringanjaringan komputerjavajavascriptJDKJoin MnG 2020JREkegiatankerenkinemasterkode otomatiskrs onlinekstkunjungan pabrikleaderLebaranmagentamakananmakrabmeet and greetmeet and greet 2018meet and greet 2019Meet and Greet 2020meganthropusmelamar kerjaMethodsmicrosoft access 2010minumanmudikmudik amanmvcnetbeansngodingOnlinepreneurshiporacleorracleOS Windowsosi layerotomotifpaslonpelatihan 2Pelatihan UIUXpelatihan1pemilu HIMASISpemimpinpemimpin baikpemrogramanpencarianpendaftaranpengenalan jaringanpengisian angketPeriode 2020 - 2021phpPHP VS NodejspklPoliteknikPOLITEKNIK STMI Prosedurproses bisnispuasapuasapycharmpythonpytrainramadanramadan 1441hramadhanRansomwareRESTful APIresumeschsearch barselectionSemester Pendekseminarseminar umumseminar2018senisequenceSistem InformasispectrumSQL vs NoSQLstmistok otomatisStruktur Organisasistudy clubTechnopreneurshipterhebatTipsTradisi LebarantriggerTriktutorialtutorialTutorialTwiterTwiter 2020Twiter 2021Twiter AFTERGLOWtwiter2019ulangtahunultahhimasisVirusvisual basicvisual studiowebWeb DevelopmentWebinarwhich is the best wirausahaYourXperienceyoutube