Tag -buka bersama

Kebersamaan dan kekeluargaan bersama HIMASIS

Kebersamaan dan kekeluargaan bersama HIMASIS

           Hai sobat HIMASIS ! Apakabarnya semua nih ? Semoga baik baik aja yah,, Oh iya .. admin disini lagi sibuk sibuknya masa akhir periode nih, gak kerasa sebentar lagi udah mau abis periode, perasaan baru kemarin admin baru aja ngepost artikel meet & greeet. Buat sobat Himasis yang selama ini buka dan baca baca artikel tentang kita, terimakasih banyak ya kami bukan apa apa tanpa kalian, dan ngomong ngomong soal akhir periode di kesempatan kali ini admin mau cerita dan share soal proker proker yang udah HIMASIS kerjakan dari awal sampai sekarang .. Yap, SEMUAnya bakal admin…
Meet and Greet 2018

Meet and Greet 2018

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh salam sejahtera bagi kita semua. Hallo penggemar setia web HIMASIS,kembali lagi sama mimin pembawa informasi yang tentunya bermanfaat bagi kita semua. Udah lama mimin enggak buat artikel tentang berita HIMASIS. Maafin kesibukan liburan mimin,hehe Sebentar lagi liburan yang menyenangkan ini akan segera berakhir dan kita semua akan  memasuki tahun ajaran baru. Sudah siap semua? Mimin harap begitu,tetap semangat menuntut ilmunya. Semoga apa yang di harapkan teman-teman pada tahun ajaran baru ini tercapai. Amiiin.... Setiap ajaran baru pasti ada mahasiswa baru yang belum mengenal HIMASIS. Nah di sini HIMASIS kembali mengadakan kegiatan…
After Event Dies Natalies 10th HIMASIS

After Event Dies Natalies 10th HIMASIS

Assalamualaikum Wr. Wb salam sejahtera bagi kita semua. Buat kalian yang lagi ga sibuk atau lagi nungguin balesan chat pasangan,yuk simak artikel yang satu ini,pasti teman-teman penasaran apa aja nantinya yang di bahas. Artikel ini berisi tentang kegiatan HIMASIS belum lama ini,bukan seminar namun dies natalies,lalu berapakah usia HIMASIS sekarang?. HIMASIS merayakan Dies Nataliesnya yang ke 10 tahun. Memang usia HIMASIS masih begitu muda,namun kenangan yang terukir sudah banyak sekali. Rintangan kesulitan dan kesenangan di lalui bersama. Kebersamaan yang begitu erat membuat kami merasa seperti saudara. Dari yang sudah lulus atau yang belum kami masih berkumpul bersama. Kami…
8 Tips Mudik Aman

8 Tips Mudik Aman

Assalamualaikum, ketemu lagi sama mimin dalam artikel tips tips mengenai mudik aman tidak terasa ya sebentar lagi kita ingin menyambut hari idul fitri bagi rekan rekan yang ingin mudik ke kampung halaman dan ingin berkumpul dengan keluarga tercinta mimin punya sedikit tips mengenai mudik aman Yukkk langsung saja disimak 8 tips mudik aman 1. Pilih jenis kendaraan yang membuat rekan rekan nyaman saat berpergian jauh     2. Periksa kondisi kendaraan sebelum mudik, service terlebih dulu  …
Keluarga besar HIMASIS buka bersama dengan adik-adik Yayasan AL KAHFI

Keluarga besar HIMASIS buka bersama dengan adik-adik Yayasan AL KAHFI

Assalamualikum wr.wb Sabtu, 26 Mei 2018. Telah berlangsung acara buka bersama Keluarga Besar HIMASIS yang diselenggarankan di Politeknik STMI Jakarta dengan mengundang adik adik tercinta kita dari Yayasan AL KAHFI Jakarta Pusat Kantor Perwakilan Kemayoran. Alhamdulillah acara tersebut berlangsung dengan lancar. Acara tersebut mengusung tema “Buka Bersama Berbagi Cinta dibulan Ramadhan”. Banyak yang turut serta meramaikan acara buka bersama tersebut dengan dihadiri oleh tamu undangan yaitu adik adik kita dari yayasan Al-Kahfi dan juga dpp, dk, serta senior  senior tidak ketinggal pula anggota BPH yang turut mensukseskan acara tersebut. Acara ini merupakan salah satu acara yang rutin diadakan setiap tahunnya…