Tag -kegiatan

Mari Mengenal Microsoft Access

Mari Mengenal Microsoft Access

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh salam sejahtera bagi kita semua Kali ini mimin dapet request dari salah seorang warga net yang minta di bahas tentang pembuatan tabel pada microsoft access. Ada yang sudah tahu apa itu microsoft access? Kalau belum, yuk kita simak artikel di bawah ini. Kali ini mimin akan membahas mengenai microsoft access apa saja sih kegunaannya dan bagaimana cara memakainya?? Teman-teman bisa langsung download aja di bawah ini yaa...   Download artikel pembelajaran Microsoft Access     SEMANGAT TEMAN TEMAN   RAIHLAH KESUKSESANMU SEMUDA MUNGKIN KARENA SUKSES ITU…
Windows (Wonderful Introduction to Web Design)

Windows (Wonderful Introduction to Web Design)

  March 06,2018   Himasis   Dibaca 603 kali Informasi Sistem Informasi kegiatan himasis stmi
Halo warganet,gimana kabarnya?semoga baik-baik semuanya. Tiba saatnya admin mau kasih tau sesuatu. Himasis akan mengadakan acara pelatihan ke 2 nih. Pelatihan 2 ini berbeda dengan pelatihan 1,kali ini temanya adalah WINDOWS(Wonderful Introduction to Web Design). Tujuan dari acara ini adalah bagaimana teman-teman nantinya belajar mendesain web yang kreatif. Teman-teman tidak usah khawatir, resah ataupun bingung, disini kita bener bener belajar dari dasar dan tentunya belajar dengan enjoy dijamin asik deh, ketika mendesain web nantinya temen-temen bisa tanya langsung sama kakak kakak panitia pendamping acara pelatihan 2 ini jadi kalau temen temen mengalami kesulitan saat mendesain bisa langsung dibantu sama rekan…
TWITER SPECTRUM(Spectacular Unforgettable Moment With Himasis) 2018

TWITER SPECTRUM(Spectacular Unforgettable Moment With Himasis) 2018

Himasis telah menyelenggarakan salah satu proker besarnya yaitu TWITER “Training with education and regeneration”. Proker ini bertujuan untuk menciptakan anggota anggota muda yang memiliki jiwa kepemimpinan, malatih rasa tanggung jawab, dan mempererat tali persaudaraan dan kekeluargaan. Kegiatan ini juga dapat dikatakan sebagai ajang reuni antara senior, dpp, dk, bph, maupun anggota muda yang turut serta dalam kegiatan ini, banyak rangkain kegiatan yang terdapat di proker satu ini antara lain Perkenalan BPH, Senior, DPP, dk, Sharing – sharing, Pelatihan, mentoring, Materi, Outbound, Games dan masih banyak lagi rangkaian acaranya. Twiter tahun ini mengangkat tema SPECTRUM “Spectacular Unforgettable Moment With Himasis” yang…
Spectrum with HIMASIS

Spectrum with HIMASIS

  January 08,2018   Himasis   Dibaca 1150 kali Twiter Informasi Sistem Informasi kegiatan himasis stmi spectrum
     Setelah menyelenggarakan kegiatan pelatihan,tiba saatnya HIMASIS akan menyelenggarakan kegiatan twiter. Twiter sendiri adalah kepanjangan dari Training With Education and Regeneration. Acara ini di buat untuk menciptakan kader2 yang nantinya akan menjadi anggota BPH(Badan Pengurus Harian) yang mempunyai jiwa pemimpin,loyalitas, dan bertanggung jawab.     Tema yang di angkat tahun ini adalah spectrum with HIMASIS,spectrum itu sendiri kepanjangan dari (Spectacular unforgettable moment). Sesuai dengan tema yang di angkat,HIMASIS ingin menciptakan sebuah momen yang spektakuler dan tak akan terlupakan bagi siapapun yang mengikutinya. Kegiatan ini bertempat di Villa ira,puncak bogor pada tanggal 26,27,28 Januari 2018.
Meet and Greet

Meet and Greet

  November 27,2017   Himasis   Dibaca 220 kali Informasi Sistem Informasi kegiatan meet and greet himasis stmi
Meet and greet adalah sebuah kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap tahunnya oleh HIMASIS. Apa sih tujuan kegiatan tersebut? Kegiatan tersebut bertujuan untuk bertemu, mengenal, berbagi pengalaman dan menjalin suatu tali silaturahmi antara keluarga besar HIMASIS dengan mahasiswa baru. Adapun tujuan utamanya yaitu untuk memperkenalkan HIMASIS kepada mahasiswa baru POLITEKNIK STMI JAKARTA. Meet and greet yang telah berlangsung pada hari Minggu, 19 November 2017 bertempat di Perpustakaan Nasional RI. ini bertemakan “GGWP (Get Gathering With People)” dengan Ketua Pelaksananya adalah Wibisono Salma Qalbu. Yang diikuti oleh kurang lebih 50 mahasiswa baru dan dihadiri oleh beberapa senior & dpp. Terdapat rangkaian acara…