Tag -study club

After Event Study Club ”TREBLES”

After Event Study Club ”TREBLES”

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Halo teman teman semua ヽ(ヅ)ノ. Kali ini admin mau flash back acara Study Club kemarin. Buat temen-temen yang belum bisa dateng tapi mau mengetahui apa aja sih isi kegiatan dari Study Club Himasis, jangan khawatir! Admin akan share melalui artikel ini dan jangan lupa masih ada program kerja HIMASIS yang lain yang gak kalah seru dan pastinya bermanfaat banget hehe... ???? Oh iya di acara Study Club kemarin tuh yang pertama ada sambutan-sambutan dari Ketua Program Studi (ibu noveriza) lalu Ketua Umum Himasis (aris prasetyo) dan terakhir Ketua pelaksana Study Club (Khofifah Fauziah) setelah pembukaan dari 3 tiga…
KUY IKUT STUDY CLUB HIMASIS 2020

KUY IKUT STUDY CLUB HIMASIS 2020

Halo teman-teman SIIO. HIMASIS kembali lagi nih dengan acaranya yaitu Study Club. Tahun ini mengambil tema TO REACH EXCLUSIVE WEB LEARNING WITH HIMASIS. Ini merupakan tahun ketiga loh HIMASIS ngadain Study Club dan kalian masih gatau study club itu apa? ckckck..... Di study club itu, kalian yang dari jurusan SIIO mulai dari angkatan 2016, 2017, 2018, sampe 2019 bakalan belajar, sharing, ngerjain projek bareng tuh. Belajar apa sih? Untuk study club kali ini, HIMASIS mau ngajarin kalian tentang web programming. Web programming tuh berguna banget tau buat di dunia kerja nanti dan pastinya berguna juga buat yang mau…

Follow Us