Tag -makrab

After Event TWITER ”ORRACLE” 2019

After Event TWITER ”ORRACLE” 2019

  December 30,2019   Himasis   Dibaca 595 kali Twiter kegiatan himasis stmi database 2019 twiter2019 orracle makrab
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh, apa kabar pengunjung setia website HIMASIS? semoga baik-baik aja ya. Kali ini adalah sesi throwback bersama admin mengenai kegiatan HIMASIS yang belum lama ini hehehe. Pasti temen-temen penasaran kan kegiatan HIMASIS belum lama ini tuh apa ya? Berikut artikel dan foto keseruan, kebersamaan, kekeluargaan mahasiswa baru 2019 dengan para BPH.   Kegiatan HIMASIS belum lama ini adalah TWITER!! apa sih twiter? pasti temen-temen bertanya-tanya, kecuali kamu-kamu yang pantengin terus web HIMASIS, pasti tau apa itu twiter. Karena HIMASIS setahun sekali pasti menyelenggarakan twiter. Tujuannya adalah untuk merekrut para maba untuk menjadi anggota muda HIMASIS. Bukan hanya itu tujuan lainnya adalah…
KUY IKUT TWITER ORRACLE 2019

KUY IKUT TWITER ORRACLE 2019

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Halo sobat HIMASIS! Jadi, banyak banget nih yang nanyain “kak, makrab himasis kapan sih?”, “kak himasis ada makrab gaa?”, “kak, mau ikut makrab dong”, dan pertanyaan seputar makrab lainnya. Maka dari itu, disini admin mau ngasih tau kalo HIMASIS bakal ngadain makrab atau biasa disebut TWITER. “Kok twiter? kenapa gak instagram?” hehe garing ya. Twiter tuh singkatan dari Training With Education and Regeneration yang merupakan kegiatan tahunan dari himasis untuk menciptakan kader-kader yang nantinya akan menjadi anggota muda HIMASIS. Anggota muda itu apa? Anggota muda itu, para mahasiswa SIIO yang telah mengikuti regenerasi/twiter tapi belum dilantik menjadi anggota…

Follow Us

Tags

20182019202020214glAfter Event After Event MnG 2020AFTERGLOWalgoritmaangketAutoCADAutoCAD2015autonumberback end languagebahasa pemrogramanbayar kuliahbelajar vbberitabossbuka bersamabukber himasisCerpenciscocisco packet tracercodeignitercoronacovid19csscuci tangancurriculum vitaecv yang baikdasar algoritmadasar jaringandatabasedehidrasiEcommasterEcommerceEntrepreneurevent gaikindoGambar 2dGambar 3dHIMASIS himasishtmlInformasiinspirasiInstalisasi NodeJS installiterationjadwal imsakiyahJakartaJAKARTAjaringanjaringanjaringan komputerjavajavascriptJDKJoin MnG 2020JREkegiatankerenkinemasterkode otomatiskrs onlinekstkunjungan pabrikleaderLebaranmagentamakananmakrabmeet and greetmeet and greet 2018meet and greet 2019Meet and Greet 2020meganthropusmelamar kerjaMethodsmicrosoft access 2010minumanmudikmudik amanmvcnetbeansngodingOnlinepreneurshiporacleorracleOS Windowsosi layerotomotifpaslonpelatihan 2pelatihan1pemilu HIMASISpemimpinpemimpin baikpemrogramanpencarianpendaftaranpengenalan jaringanpengisian angketPeriode 2020 - 2021phpPHP VS NodejspklPoliteknikPOLITEKNIK STMI Prosedurproses bisnispuasapuasapycharmpythonpytrainramadanramadan 1441hramadhanRansomwareresumeschsearch barselectionSemester Pendekseminarseminar umumseminar2018senisequenceSistem Informasispectrumstmistok otomatisStruktur Organisasistudy clubTechnopreneurshipterhebatTipsTradisi LebarantriggerTriktutorialtutorialTutorialTwiterTwiter 2020Twiter 2021Twiter AFTERGLOWtwiter2019ulangtahunultahhimasisVirusvisual basicvisual studiowebWeb DevelopmentWebinarwhich is the best wirausahayoutube