Artikel

Assalamualaikum wr.wb salam sejahtera bagi kita semua. Gimana kabarnya para penikmat web himasis yang setia nunggu kabar mimin. Kangen ga sama mimin?pasti nunggu artikel terbaru ya?tenang aja mimin ga ninggalin kalian kok,ga kayak doi yang tiba-tiba ngilang gitu aja. mimin bakal update terus artikel-artikel terbaru yang tentunya bermanfaat bagi kita semua. Kalo nanti ada saran mau bahas sesuatu boleh,langsung di komen aja di sini.

Mimin mau kasih tau sesuatu yang berhubungan langsung  dari artikel sebelumnya nih guys tentang technopreneurship. Yaudah langsung aja yuk simak...

Buat teman-teman yang belum paham apa itu technopreneurship,baca dulu disini biar paham seberapa penting sih technopreneurship itu sendiri. Biar teman-teman paham berapa besar peluang pasar di era teknologi sekarang ini. Nah sekarang mimin mau kasih tau kepada teman-teman bahwa tanggal 14 Juli 2018 HIMASIS akan mengadakan acara seminar umum yang bertemakan"CREATIVE WITH TECHNOLOGY TO BECOME ENTREPRENEUR" dalam sebuah acara pasti yang di tunggu-tunggu adalah pembicaranya,nah nantinya seminar umum yang di adakan HIMASIS ini akan di isi oleh 3 pembicara  yaitu:

Pembicara:

  • Faizal Hermiansyah - CEO Eightcode Indonesia & Ketua HIPMI PT Banten

          

  • Destya D. Pradityo -head of payment & financial services, Bussiness development of Bukalapak

          

  • Kaspar Triebstok - Founder Nordic school of Technology

          

Di atas adalah beberapa pengusaha sukses di Indonesia pada bidang IT,nantinya teman-teman akan di kasih tau tips & trik dalam membangun sebuah usaha di era teknologi sekarang ini. Acara seminar umum ini nantinya akan diselenggarakan di perpustakaan nasional. Luangkan waktu teman-teman untuk mengikuti kegiatan seminar ini, di jamin tidak rugi.  Ayooo teman-teman buruan daftar mimin jamin bermanfaat sekali jika mengikuti seminar umum ini. Buruan daftar di bawah ini teman-teman.

 

 

 Pendaftaran Seminar