Artikel

KUY IKUT STUDY CLUB HIMASIS 2020

Halo teman-teman SIIOsmile. HIMASIS kembali lagi nih dengan acaranya yaitu Study Club. Tahun ini mengambil tema TO REACH EXCLUSIVE WEB LEARNING WITH HIMASIS.

Ini merupakan tahun ketiga loh HIMASIS ngadain Study Club dan kalian masih gatau study club itu apa? ckckck..... Di study club itu, kalian yang dari jurusan SIIO mulai dari angkatan 2016, 2017, 2018, sampe 2019 bakalan belajar, sharing, ngerjain projek bareng tuh. Belajar apa sih? Untuk study club kali ini, HIMASIS mau ngajarin kalian tentang web programming. Web programming tuh berguna banget tau buat di dunia kerja nanti dan pastinya berguna juga buat yang mau semester 4 karena ada matakuliahnya. Naaaah udah mulai tertarik belom? Hah belom? Study Club ini GRATISSSS tanpa dipungut biaya apapun kalian cukup siapin laptop aja. Udah gratis, kalian dapet snack juga lagi.

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan daftar karena slotnya terbatas!!!surprised

PENDAFTARAN STUDY CLUB HIMASIS