Artikel

KUY IKUT MEET AND GREET 2019

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Halooo admin baru disini ^0^. Setelah pergantian periode tanggal 21-22 September kemarin, tentunya berganti juga kepengurusan untuk periode 2019/2020 ini. Nah, pasti kalian pada penasaran kan HIMASIS ini mau ngadain apa?

 

Admin mau ngasih tau ke kalian semua terutama teman-teman mahasiswa baru 2019 kalo HIMASIS tuh punya kegiatan yang diadakan setiap tahunnya untuk para mahasiswa baru, yaitu Meet and Greet. Yak, seperti arti dari Meet and Greet yaitu Bertemu dan Menyapa, pada meet and greet ini kalian tidak hanya bertemu dengan teman-teman seangkatan kalian, tapi juga senior-senior dan alumni dari HIMASIS lhoo. Tujuan dari meet and greet ini adalah memperkenalkan kepada para mahasiswa baru tentang Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Industri Otomotif Politeknik STMI Jakarta. Tahun ini, kami mengambil tema "MAGENTA" (Meet and Greet to Empower Humans with HIMASIS) yang akan dilaksanakan pada tanggal 2 November 2019.

 

Untuk kalian yang pengen tau banget dan pengen tau aja tentang jurusan Sistem Informasi Industri Otomotif atau salah ambil jurusan? wajib banget dateng! Karena pada acara ini HIMASIS akan memberikan informasi seputar jurusan SIIO yang mungkin bakal bikin kamu mikir mikir lagi salah jurusan atau engga. Selain itu juga, kegiatan ini bisa jadi ajang cari gebetan *eh maksudnya temen hehe.. Dengan begitu, bisa saling mengikat tali silaturahim antara para mahasiswa baru SIIO dengan anggota HIMASIS, sehingga akan membentuk rasa kekeluargaan jurusan SIIO.

 

Mau tau keseruannya gimana? Makanya ayo ikut Meet and Greet biar saling kenal satu sama lain dan menambah wawasan juga pengalaman! Link pendaftarannya ada dibawah ya!! Kalian bisa liat juga nih gimana acara Meet and Greet 2017. Klik aja disini. Sampai jumpa di acara Meet and Greet nanti yaaa!

 

[LINK PENDAFTARAN]