Artikel

LET`S LEARN WITH HIMASIS (SEASON 2)

    Dibaca 124 kali Sistem Informasi kegiatan himasis stmi
  1. Hai teman-teman gak kerasa yaaa study club season 2 sebentar lagiiiii !!!laughingwink

Wah kapan tuh ? Yup tepat pada hari sabtu tanggal 11 Mei 2019 akan diadakannya study club ke 2 dengan tema yang sama yakni “LET`S LEARN WITH HIMASIS”. Apa sih tujuan dari study club ini ? jadi study club 2 ini merupakan lanjutan dari study club ke 1 yang mana bertujuan untuk memperdalam materi-materi yang kemarin dibahas yaitu mengenai programming dan networking .

Jadi kalian yang kemarin sudah mengikuti study club 1 wajib banget mengikuti study club 2 ini karena dari materi awal kamu sudah mempelajari dan pasti bakal lebih seru untuk sharing-sharing lebih dalam seputar programming dan networking.

Nah untuk kalian yang kemarin belum mengikuti study club 1 ini jangan khawatir dan kepikiran karena ketinggalan materi dari study club 1. Kenapa? Karena pada sc 2 ini membahas materi baru yang lebih seru jadi wajib ikut juga study club 2 ini. Alesannya kenapa kak? Karena bakal kalian tentunya bisa sharing-sharing asik yang pastinya menambah wawasan baru seputar programming dan networking.

Prepare yourself and your team for this special event !!winklaughing

 Yuk langsung aja daftar guysss jangan sampai kelewatan kesempatan berharga ini yaaa!!!

LINK PENDAFTARAN