Artikel

LET’S JOIN RELATIVE WITH HIMASIS

    Dibaca 891 kali Twiter Sistem Informasi event pendaftaran

 

Hallo teman-teman ada kabar gembira nih , apa tuh??? Yup, sebentar lagi HIMASIS politeknik STMI Jakarta akan menyelenggarakan Twiter. Apa sih Twiter itu??? Twiter atau singkatan dari Training With Education and Regeneration merupakan kegiatan tahunan dari himasis politeknik stmi yang mana kegiatan ini di buat untuk menciptakan kader-kader yang nantinya akan menjadi anggota BPH(Badan Pengurus Harian) yang mempunyai jiwa pemimpin ,loyalitas, dan bertanggung jawab.


Tema yang diangkat tahun ini yaitu RELATIVE. RELATIVE itu sendiri kepanjangan dari Regeneration,Learning,Creative, and Innovative. Sesuai dengan tema ini HIMASIS ingin menciptakan suatu kegiatan yang dapat memberikan pengarahan,pembelajaran, motivasi dan pengetahuan mengenai seputar system informasi dan yang paling penting juga dengan adanya kegiatan ini himasis ingin menciptakan rasa persaudaraan dan kebersamaan yang bersifat peduli, edukatif, kreatif antar angkatan siio khususnya mahasiswa baru siio. Kegiatan ini bertempat di villaa cha cha ,puncak bogor pada tanggal 14,15,16 Desember 2018.


Dengan adanya kegiatan ini adalah untuk saling mengenal satu sama lain,mendapatkan relasi,mempererat tali silaturahim antar angkatan SIIO. Ayo ikuti kegiatan ini,khususnya mahasiswa baru SIIO. Bukan dari seberapa lama kita mengenal, seberapa lama kita dekat, bagi kami kalian sudah seperti keluarga.


Wah kebayang kan gimana serunya?! So, prepare yourself and your team for this special event!


So, tunggu apalagi?! Segera daftarkan dirimu ! wink

PENDAFTARAN RELATIVE

Nah jangan lupa juga buat TWIBBON,siapa tau di antara kalian bisa mendapatkan hadiah menarik dari HIMASIS,yuk langsung share di ig kamu,gimana caranya?langsung aja baca syarat dan ketentuan di bawah ini.cekidot....

KETENTUAN TWIBBON #RelativeChallenge

  1. Unduh twibbon di SINI
  2. Tag akun @himasis.poltekstmi
  3. Buat caption terunik dan semenarik mungkin dengan syarat:

 

  • Wajib mencantumkan kalimat:

          “Saya (nama panggilan) bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!”

  • Sertakan hashtag

          #TWITERRELATIVE2018 #HIMASIS #SalamPerubahan #SALAMPERSATUAN #RelativeChallenge

  • Harus kreatif
  1. Akun tidak di lock/private
  2. Akun yang dipakai adalah first account.
  3. #RelativeChallenge ini menyiapkan hadiah menarik bagi siapapun dengan kriteria:
    • Foto ter-aesthetic
    • Caption terunik dan menarik

 

INI CONTOH CAPTIONNYA, BUKAN FORMAT CAPTIONNYA:

  1. “Peluang Sekecil apapun, ambil!” –Namira Park.

.

Saya Albay bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!

Apapun yang terjadi akan saya lawan. Mau itu gerimis, hujan sedang, hujan deras, hujan agak deras, atau badai sekalipun.

.

#TWITERRELATIVE2018

#HIMASIS

#SalamPerubahan

#SALAMPERSATUAN

#RelativeChallenge

 

  1. R: eza. Saya Reza bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!

E: mang benar nama saya Reza  dan bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!

L: ah bener nama saya Reza dan bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!

A: stagfirullah udah dibilang nama saya Reza dan bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!

T: uhkan. Dibilang saya Reza dan bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!

I: yaudah, saya kasih tau lagi. Nama saya Reza dan bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!

V: astinya bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!

E: tdah bujuk. Dikata saya bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!

.

#TWITERRELATIVE2018

#HIMASIS

#SalamPerubahan

#SALAMPERSATUAN

#RelativeChallenge

 

  1. Saya Caca bangga menjadi mahasiswa SIIO dan saya siap mengikuti RELATIVE 2018!

.

Alasan mengapa saya ingin mengikuti RELATIVE?

Bisa tanya langsung ke narahubung dibawah ini:

Line: @cacamaricaheyhey

IG: @caca.rair

.

#TWITERRELATIVE2018

#HIMASIS

#SalamPerubahan

#SALAMPERSATUAN

#RelativeChallenge

 

 

See You There, Guyssss!!